Asas de poema
Obrigado, poesia que me salva
Obrigado, terapia que me leva
Que retira de mim toda minha ansiedade
Que me rasga a alma como acne na puberdade
Obrigado, vida que matura e molda
Obrigado, tempo que consome e sobra
Essa estrada, em curvas e retas, me consome
Como se fora tempo sem volta
Desembrulha o presente, esperança
Marca minha pegada na trilha cotidiana
Guarda no baú as lembranças
E me resgata com vida nas asas de um poema