É isso que sempre quis
Por mais que se esforçasse
Frustrava-se ao final
Por mais que a amasse
Era ela o seu mal
De relacionamento ruim
Inflexível no seu agir
Contribuiu para o fim
Não adiantava insistir
Acabou ficando só
Muitos tentaram ajudá-la
Bem dizia minha avó
Com nada ela se abala
Tenha ela nova chance
De, então, recomeçar
De tentar jamais se canse
Té um porto seguro achar
Esse é mesmo meu desejo
Que ela Seja bem feliz
Aproveito aqui o ensejo
É isso o que sempre quis