For Léo
Na luz do teu ser, brilha um farol,
Um rapaz de amor, de alma e de sol.
Ele canta na igreja, voz que encanta,
Transborda esperança, como uma planta.
Seu coração é grande, ajuda a todos,
Em cada gesto, revela os seus brios.
A autoestima forte, como rocha firme,
É um cantor divino, que a todos anima.
Na igreja, sua voz é como prece,
Eleva os espíritos, trazendo a paz que aquece.
A luz que emana é guia e clareza,
Um ser de amor, cheio de pureza.
Que seu caminho seja sempre iluminado,
Pelas notas do amor, pelo bem sem fim fadado.
Cantor, amigo, ser de luz e calor,
Um exemplo de fé, amor e resplendor.
POETA JOVEM BARUERI