Faça Acontecer!
Olhe-se!
Agradeça por existir
Abra os olhos
E deixei seu coração
Sorrir...
Veja o milagre da vida
Que ao seu lado
Se renova
Olhe a lua!
Olhe as estrelas
A beleza das flores
E o mágico balé das abelhas
Ah! Veja a alegria do girassol
Quando a Lua dorme
Os pássaros ensaiam
nova trilha sonora
E no horizonte o sol surge
Acompanhado da aurora
Renove-se!
Um novo ano nasce
Prometa apenas
Amar-se
E faça sua vida
Acontecer...
Apaixone-se
Por você!
(Sirlei L. Passolongo)
FELIZ 2008!