Amigos de fé

Certo dia uma nuvem de poeira

Embaçou o espelho da minha vida,

Não estava conseguindo

Ver as cores da felicidade e

Chorei sem saber o que fazer...

Mas nessa hora chegara os amigos de fé

Que me abraçaram sem fazer perguntas

E ajudaram-me a limpar as lágrimas

Que tinham caído no espelho

E através dessas grandes pessoas

Pude novamente ver o belo colorido

Da magnífica aquarela da minha vida

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 31/12/2007
Código do texto: T798372