NOSSA AMIGA NOSSO AMOR
Ela cuida da gente todo o tempo,
Como se nós fôssemos todos crianças,
A gente sabe que ela está sempre perto da gente,
E este cuidado constante nos transmite paz e confiança.
Ela é gentil e simpática,
Ela tem um lado mágico,
Que é o seu lado protetor,
Que nos aquece como um cobertor...
Além de tudo ela é uma bela amiga;
Que a gente ama durante toda a nossa vida,
E a gente se cuida mutuamente,
A gente dela, e ela da gente a cada instante...
O que dizer desta amiga,
Que é para nós tão importante;
Uma amizade linda, necessária e antiga
Senão um obrigado sincero por estar
Sempre ao nosso lado a cada dia da
Nossa vida...