187°
Levo comigo a recordação do diálogo
Coisa que ficará marcado
Na possibilidade do ir e vir
Sou passageiro nessas terras
E vou levar comigo a sua imagem
Guardarei em poemas
O que não consegui dizer
Não existe cedo ou tarde
Foi um prazer te conhecer
Nessa embriaguez de desejos
Reponho-me como poeta
Tenho receios que também devem existir em você
Coisa que não vamos entender
O que podemos é agradecer
Oportunidades surgem o tempo todo
E eu tive a oportunidade de lhe conhecer
Espero lhe guardar no meu peito
Como o sol é guardado no entardecer
Aos momentos eu só agradeço
O prazer que foi te conhecer.
Otreblig Solrac - O poeta burro