Juddy
Mesmo ausente, estarei contigo
Mesmo que não me veja,
estarei te vendo
E se não quiser sorrir,
eu vou sorrir por você
Simplesmente faz parte do meu show
Perdi as contas de quantas vezes,
brilhou no palco e me fez sorrir!
E me levou flores,
apesar que era eu,
que tinha de lhe ofertar flores!
Pelos momentos mágicos que vivi,
ao interagir com a sua obra gigantesca
Sua estrela brilhou pra mim!
Você, amigo lindo
é uma das minhas,
poucas fontes de inspirações.
Tu queres que morra
um pouco de mim?
Não vá, fique!
Sei que o seu jardim está florido
como sempre! Sempre,
com flores que fazem nossa alegria
ao sentir você através do seu retrato
nos seus infinitos textos!
Não vá! Fique hoje! Amanha!
Depois também!
Quero te enviar muitas flores ,
uma de cada cor no seu aniversário,
em Dezembro, dia vinte e um.
Conto com você nesse desejo
tão especial e com
um grande significado!
Amém?
Fique com Deus e que todas
bençãos por Ele ofertadas para você
fazem festa dentro de ti!
Pela nossa amizade de anos,
eu digo que te admiro amigo,
meu amigo lindo!!!
http://Para o texto: Mesmo distante... De: Judd Marriott Mendes