Semente

Semente

Chego em casa...

Quarto vazio...

Silêncio total...

Cadê meus amigos?

Parceiros de café,

Amigos de lazer,

Irmão na fé,

Dignos do bendizer.

Chego em casa...

Quarto vazio...

Meu coração em brasa,

Que arte mas se sente sadio.

Louvado seja Senhor,

Pelas missões do teu Espírito,

Obediência sempre ao Condutor,

Embora vontade própria seja nosso favorito.

Chego em casa...

Quarto vazio literalmente,

Meus amigos se foram,

Mas plantaram a sua semente.