Amizade não vê, cor, raça nem condição, amizade nasce da alma e do coração.

Amizade é de graça, não se compra, não se vende e nem paga, é conquista.

Um amigo verdadeiro no mais das vezes lhe socorre e vale mais do que dinheiro.

Amigo é hoje, amanhã e para sempre, na chuva, no abrigo, no frio ou no calor, dividem alegria e compartilham as dores, não tem preço é um irmão com muito amor.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 17/01/2024
Código do texto: T7978664
Classificação de conteúdo: seguro