VOARES INSPIRADORES...
Pássaros...ah que lindo vê-los
claro , em plena liberdade observa-los...
beija-flores, canários, sabiás
Eles escrevem em céu azul, que glória!
cada pássaro com sua cor, canto, história...
Dos pequeninos a águia 🦅 gigantesca
As vezes imagino, pássaros viajam no tempo
Eles vem do passado ou futuro a voar
Estão sempre as crianças e poetas a encantar...
espalham cores no ar, inspiram amores
Os laranjeiras com seu belíssimo cantar
As Araras com seus voares a iluminar...
Viva 💓 os pássaros, gratidão ao criador
seres de rara e refinada beleza
Obrigado por tanta, tanta sutileza....