FELIZ ANO NOVO
Mais um ano que se vai
E nós aqui juntinhos outra vez
Teria tanta coisa pra te dizer
Pra te agradecer...
Mas... Acho que seria difícil
Falar tudo... São tantas coisas
Tantos momentos vividos
Onde rimos, brincamos e amamos
2007... Foi um ano muito bom
2008 será maravilhoso
Nossa amizade jamais irá acabar
Independente de tudo e de todos
Estaremos sempre juntos
Nunca me abandone
Amo você... Amo sua amizade
Com as bênçãos do Papai do céu
Jamais iremos nos separar
Feliz 2008
Que seja um ano de muita paz
Saúde, prosperidade e muito amor
Que você seja sempre muito feliz...!!!