Pelas colinas do riso
Pelas colinas do riso,
Eloisa morena dos cachinhos,
Dança ao vento,
alegre nos seus passos singelos.
Seus olhos, poços de ternura e mistério, Refletem a luz do sol e dos astros no firmamento.
Cachinhos como raios de sol,
Emolduram seu rosto, expressão doce.
Na pele morena, o calor do verão,
Eloisa, encanto, símbolo da paixão.
Seus risos são notas de uma canção suave,
Que ecoam,
como brisa suave.
Eloisa, a musa dos dias ensolarados,
Tece com seus cachinhos sonhos encantados.
Nos campos floridos, ela dança em harmonia, Como borboletas que a seguem em sinfonia. Morena dos cachinhos, anjo da manhã,
Seu nome é poesia, sua presença é a calma.
Que sua jornada seja repleta de encanto,
E que cada cachinho conte um conto.
Eloisa, morena dos cachinhos,
Na história da vida, és um dos capítulos amados.
PAULO PEREIRA