Gente fina

Sou uma pessoa bacana, legal, totalmente sincera,

Austera em meus atos habita em mim a honestidade,

Dos quais sempre lutei pelos meus objetivos sempre espera,

Por alcançar grandes prodígios dentro de tão pouca idade.

Vencia os desafios numa decisão de vida que se eleva ao poente,

Somente uma coisa dedicou à vida inteira: aos estudos,

Deus sabe que sou bom e tenho um caráter nascente,

Confio em meus pensamentos, porém sofro como os mudos.

Não falo nada, penso demais, querido neurônios demais,

Somente queria ser uma pessoa sensacional como qualquer um,

Não sofrer mais e nem passar nunca, nada de ruim, aos meus pais,

Queria ser chamado de ninguém ou de nenhum.

Gente fina como eu vi na porta do céu ascendente,

Vi as chamas da dor entre os gemidos do sofrimento,

Peço sempre a Nossa Senhora um pequeno momento,

Para curar as feridas de um pobre doente.

Perdi muitos amigos e, os que restam ainda, não me ligam,

Estou falando a verdade sobre a minha pessoa,

Somente sei que sou uma pessoa com grande coração, boa,

Atrás dos meus olhos fica essa massa encefálica que fixam.

Amo a Jesus e sigo os caminhos dentro da luz,

Quero ver o Senhor da criação antes deste verso,

Pois através dele acho o caminho que me conduz,

Sou apenas um grão de areia neste universo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/01/2024
Código do texto: T7973068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.