POEMA A AMIGO
POEMA A AMIGO
Fiz neste poema a amigo...
Um ponto de interrogação
Pelos amigos, sou esquecido?
Por que não me leem, então?
Não escrevo só para mim...
Escrevo para quem me leia
A boa amizade não tem fim
Nem o que de real me cerceia...
A vida sei... Ficou mais difícil...
A pandemia ainda nos assola
A poesia é só um bom vício
Que da minh'alma se descola...
Eu mando-te, boas notícias...
A minha saúde vai muito bem
A minha vida é só de preguiças
Mas quem é que não as tem?
Mando-te, um forte abraço...
De dentro do mesmo coração
Que fortaleça o nosso laço
E tudo tenha continuação...
(POEMA A AMIGO - Edilon Moreira, Novembro/2020)