Estás Aqui
Por fim chegaste
Eu sabia que um dia irias chegar
Por isso mantive sempre vazio
O espaço a meu lado
O Teu
Que um dia irias ocupar
Porque ocupas hoje um vazio
Que só contigo
Faria sentido
Ocupas o mesmo espaço
Na minha pele
Na minha alma
Porque apesar de amar imensa coisa
Só tu me fazes falta
Ainda bem que estás aqui
Ainda bem que ao fim de mil anos
Acabaste por chegar
Ainda bem que estás aqui
Para que possa
Por fim
Olhar os próximos mil anos
Sem pressa que o tempo vá acabar…