UMA AMIZADE ESPECIAL
Temos uma amizade especial,
Você e eu...
Uma ligação especial que ninguém pode ver
Que embrulha-nos firmemente dentro do seu casulo.
Os seus dedos espalham-se como fios dourados
Gentilmente aninhando-nos no seu colo
E fios acetinados nos unem firmemente
Promessa de uma amizade eterna e bela.
E embora às vezes um fio se rompa
Um novo se forma
Na aurora de um novo dia.
Isto nos aproxima mais e mantem-nos sempre
Juntos para que possamos ultrapassar os obstáculos
Dos caminhos!