LUGAR DE AMIGO É DO LADO ESQUERDO DO PEITO
Ontem, eu acreditava que era a pessoa mais feliz do mundo.
Mas, foi mesmo ontem ou muitos anos atrás?!
As coisas mudam muito depressa,
Algumas vezes é preciso apenas um olhar
Ou uma palavra para o nosso mundo desmoronar.
Neste momento você não encontra mais chão,
Você está perdido e tendo apenas por companheira a solidão.
Felizmente sempre existirão pessoas pra te devolver a coragem
E te estender a mão.
Portanto, cuide sempre dos teus amigos.
Guarde-os do lado esquerdo do peito,
Pois, sempre serão eles a te amparar
Nos momentos de aflição.