UMA CANÇÃO PRA LIA
No jardim da vida, Lia dança leve,
Entre flores e sonhos, ela se eleva.
Seus olhos, estrelas em noite calma,
Cantam histórias de encanto e alma.
O vento sussurra segredos a Lia,
A melodia do tempo em harmonia.
Seus passos são versos, poesia pura,
Uma canção que na alma perdura.
Nos raios dourados do sol poente,
Lia tece esperança, sonhos ardentes.
Com a brisa, seu cabelo dança,
E a lua, confidente, à noite se lança.
Uma canção pra Lia, do coração nasce,
Com notas suaves, a alma agradece
Na sinfonia da vida, Lia é poesia,
Uma melodia que eternamente guia.
Tião Neiva
Dedico a uma grande amiga que conheci aqui no recanto, sempre me incentivou e sempre que pode comenta e faz críticas maravilhosas em meus escritos. Obrigado amiga poetiza
LIA FÁTIMA.