Seu Degrau
Por muito tempo
Fui acostumado com ele
E todas as coisas que você via
A partir dele
Todos os sentimentos que você
Guardava nele
E todas as palavras que você conhecia
Ao viver nele
Só sentia os sentimentos restritos a ele
Só falava as palavras conhecidas a partir dele
Conhecia o mundo de acordo com o que via
Estando nele
Subiu dentro de mim
Insatisfação, angústia
Insuficiência
Anseio por algo mais
Mesmo sendo apenas
Um pouco mais
Então decidi subir
Seu degrau
A cada degrau subido
Conheci outras pessoas
Com sentimentos
Mornos, quentes, ardentes
Palavras mais afetuosas
E carinhosas
Visões de mundo que iluminaram
Percepções minhas
Densamente Escurecidas
Ao final de minha aventura
Decidi voltar para seu degrau
E não pude conter meu imenso
Sentimento de frustração
Ao ver que você
Nunca teve nada
Sua palavras eram tão pobres
De significado
Seus sentimentos eram tão frios
Que poderiam congelar
E sua visão de mundo
Era tão fechada para o mundo