O VAZIO DA SUA EXISTÊNCIA EM MIM

Como você tá mudada,

Voltou a ser fria mas pelo que me parece é comigo,

Eu cansei de querer te ajudar,

De tentar você ficar bem,

Eu desisto.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 02/01/2024
Código do texto: T7967570
Classificação de conteúdo: seguro