TESOUROS
Quando eu te encontrei – que alegria
Agora sei que vida faz sentido
Ter uma companhia faz-nos bem
A vida muda sua rota
O dia muda o colorido
Àquela cinza-chumbo
Esvanece..
A estrada fica menos dura
As pedras incomodam – é bem verdade,
Mas são amenizadas as tristezas
As alegrias somam-se ao novo
Então que graça tem a vida sem amigos?
Que graça a caminha sem amor?
Não temas vá em frente – enfrente o gigante
Que tanto te intimida de andar...
A vida não espera – logo passa!
Lembraças permanecem para sempre
Vivê-la Então com mais sabedoria...
É o melhor de todas as riquezas
E o melhor tesouro é amizade,
Pois sem ela nada caminharia nesse mundo
Nem casamentos,
Diplomacia,
E tudos mais...
Conserve, enquanto podes os seus tesouros...
30/12/07