🦋 AMANHECEU
🦋 AMANHECEU
Amanheceu!
Nasceu a primeira manhã de janeiro!
O sol já se deita nas verdes cortinas do jardim,
Tudo alí é silêncio e calmaria, mas, corro os olhos e vejo
movimentos em meio das flores.
São duas lindas e inquietas borboletas que, se
balançam, dançam sorridentes, felizes, diferentes, parecem entender que é o
reencontro do novo tempo.
Circulam as flores,
Beija-as levemente, levando com elas uma certeza: Outra vez os dias passarão, a esperança se aproximará e o desejo renascerá do desejo de sonhar outra vez...
Elas são eternas lições de *recomeços* que moram em nosso coração...
Feliz ano novo amiga!
Cema Lins
Cema Lins
GRATIDÃO 🙏