🦋 BORBOLETA

Ela chega

com a chegança

das alegria,

das cores,

dos sorrisos,

nos presenteando

com a paz...

Chegam mansas,

Silenciosas e leves

como uma folha de papel...

Chegam no chegar das manhãs,

com asas minúsculas,

parecem uns bibelozinhos.

São tão bem vivas...

Parecem que falam,

Parecem que cantam...

São cheias de saber,

Cheias de mistérios,

Cheias dos simplesluxos

do seu dia a dia.

Parecem luzes,

Parecem brilhos,

Entre flores

de lindas cores é atraída,

lindamente e incessantemente

beija as graciosas flores,

símbolo sublime da beleza

e da entrega...

RUBEM e CEMA LINS

Presente para mim do :

(Meu casal Favorito)

Cema Lins e Rubem
Enviado por Lúcia Chagas em 29/12/2023
Código do texto: T7964614
Classificação de conteúdo: seguro