Breve 2024
Breve 2024!
Trocamos os reis, os xadrex, tempestades
As vezes, sem emprego, total vazio
Janeiro,fereiro é Carnaval, vaidades
Maio as mães sozinhas em asilos
Relacionamento tóxicos, calamidades
Mas um forro, nunca sozinhos
As guerreiras continuam, coração
Até os peixes, pedem perdão
Mas Vem 2024 com tudo de bom
As máscaras jácaíram, também
Gostoso seu beijo, seu batom
Unicórnios nos levam muito além
Constelação, abismos, o dom
De nós salvar, próximo trem
De vagões obscuros, desejos
Mas clarão desfaz todo o medo!