MEMÓRIAS DE UMA LINDA AMIZADE

Dentro do meu livro de memórias,

Há pensamentos muito especiais de tua autoria.

E todos de coisas muito especiais

Que você sempre dizia e fazia.

 

Enquanto eu viro as páginas,

Eu relembro cada pensamento,

E eu imagino a felicidade

Que eu teu conhecimento trazia.

 

São memórias de um tempo que compartilhamos

Tanto dias ensolarados como dias brilhantes.

Há memórias de tua gentileza

E da maneira que a tua amizade era amiga

E bastante cabeça!

 

Há memórias de todas aquelas notas,

Escritas ao acaso quando escrevíamos

E conversávamos disto e daquilo.

 

E quando eu relembro destas memórias

E enquanto percorro os caminhos da vida,

Descubro que este passado adorável

Fica cada vez mais precioso

Com o passar dos dias.

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 28/12/2023
Código do texto: T7963676
Classificação de conteúdo: seguro