AMIZADE VERDADEIRA

 

No jardim do coração, florescendo em lealdade,

Desabrocham laços, arte da amizade.

Como estrelas cintilando no céu noturno,

Amigos verdadeiros, tesouro eterno.

 

Compartilhamos risos, secamos lágrimas,

Em cada estação, amizade que não se abala.

Na dança da vida, lado a lado a caminhar,

Nas páginas da alma, juntos a desenhar.

 

E quando as sombras da tristeza se aproximam,

A amizade é a luz que jamais se apaga.

É a melodia suave nos dias de tormenta,

A promessa silenciosa, uma eterna quimera.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/12/2023
Código do texto: T7962263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.