NA PRAIA

 

O céu é cinza

A chuva cai

Intermitente.

 

          A praia é bela

          A moça passeia

          distraidamente.

 

O moço passa

    na bicicleta

          e olha a moça

               intensamente.

 

A moça olha, e segue

seu lento passeio.

 

               E, de repente, a moça vê,

               novamente,

               o rapaz da bicicleta.

 

Ela segue, ele a segue.

Ele sorri, ela sorri.

Ela para, ele chega.

 

                    Conversam animadamente

                    Como velhos conhecidos.

                    E se olham, e se admiram

                    reciprocamente.

 

É um (re)encontro, indubitavelmente.

     Inefável, inesperado,

          imprevisto, impensado.

               Inelutável, inevitável,

                    Inadiável, imprescindível.