IGUAL A UMA ROSA 

A tua amizade é uma rosa

Que nasce tranquilamente,

Com a água da chuva

E com uma grande dose de amor,

Pouco a pouco conhece o sol,

E desabrocha com o calor.

 

Apenas uma rosa,

Que cresce no reconhecimento.

O coração é a sua casa.

 

É por isso que quando penso em ti,

É uma rosa que vem ao meu espírito

E o discernimento de que está amizade

É tudo que preciso.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 25/12/2023
Código do texto: T7961484
Classificação de conteúdo: seguro