Feliz Natal, aos amigos virtuais!

As almas que se encontram nessa atmosfera de auras irregulares

Onde as ondas poderosas do silêncio, viajam e chegam aos corações,

Pelo magnetismo das coisas invulgares e pelo trato da tecnologia,

Só posso ser agradecida, pelos bons encontros, os que tocam sem mãos,

Os que nos acham sem ver, os que nos amam, sem razão.

É onde os encontros virtuais se dão, lá na alma, nas borboletas que bailam à beirinha do estômago.

É onde a delicadeza encontra a felicidade.

Feliz Natal!