*A SABEDORIA

A essência da sabedoria,
Reside no estudar,
Foi nos versos de uma escritora,
Poetisa e pensadora,
Da Literatura Criadora,
Professora Sonia Nogueira,
Que veio me incentivar,
Mundo da Cultura,
Eu pude me destacar,
Motivo que me impulsionou,
Por este verso rimado,
Tentar lhe homenagear,
Pesquisando no seu acervo,
No Recanto das Letras,
De tudo poderemos encontrar,
Grande é a Criatura,
Espelho da Cultura,
Erudita e popular,
Uma estrela brilhante,
Do mais belo semblante,
Que nasceu para ensinar.

Pedro Blum

Agradeço ao amigo escritor e poeta Pedro Blum
pela homenagem a mim dedicada.  Abs.

 
Pedro Blum
Enviado por Sonia Nogueira em 22/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7959805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.