AMIGO POÉTA 07/01/1989 ( AO AMIGO JOSÉ ALVES )
EDINHO !
Poéta carinho
Que escreve o amor
E vive sozinho!
EDINHO !
Percorrendo
Um longo caminho.
No mundo poético,
Encontra o seu ninho.
Menino inteligente!
Vivendo contente,
Com muito carinho;
Na mente da gente,
OXENTE!
Assim é EDINHO!