No cimo da montanha
Do outro lado
Do tempo
Existe uma viagem
Terminada
Que teimo em ver
Em aceitar
Acabada
Porque o seu começo me encheu de tudo
E o seu fim me vai encher de nada
Porque do outro lado
Da montanha
Há mil anos algures no nosso passado
Está uma subida
Que estamos prestes a iniciar
Juntos
E no outro lado dela
E do tempo
Está a descida
Que fizemos
Um por cada lado
Sem para o outro lado olhar
A história não acabou bem
Mas podia ter acabado pior
Com as dores de uma queda no abismo
Que nunca chegámos a dar
Apenas descemos
Com a suavidade
Que sempre nos caracterizou
E que o tempo não conseguiu apagar
Mas foi o tempo que disse
Que seria no cimo da montanha
Que nos iriamos separar…