Amicus certus in re incerta cernitur
Amigo em qualquer maré
Amigo sem ter porquê
Amigo só porque é
Amigo de didaquê
Conversas aleatórias
Confissões sem compromisso
Desfiando as histórias
Numa trama sem início
Sincerice à flor da pele
Neologismos com requinte
Não há quem nos interpele
Muitos acham um acinte
Amigos que se discernem
Amigos que não contendem
Amigos que se concernem
Amigos que se entendem
Homenagem a uma grande e peculiar amizade cultivada neste ano.
Imagem: Marcus Junius Brutus