Cinco Vezes ao Ano

Dormi pensando em ti

Acordei pensando em ti

Porque juntamos todos esses pedacinhos

E eles foram todinhos só pra mim

Teu coração estava comigo

Tua alma estava comigo

Teu cheiro estava em mim

Teu gostar era só meu

Teu batom não marcava tua boca

Mas marcava meu corpo

Teu perfume agora estava em mim

E nossos pensamentos ficaram trocados

E porque temos uma história

Não precisamos mais que isso

E somente nos dois sabemos

O sentimento que nos toca

Somente nos dois sabemos

Da necessidade um do outro

Um sentimento indescritível

Envolvente

Um sentimento só nosso

Que ninguém jamais teve

E que até nos deixa uma dúvida

Que sentimento é esse ?

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 19/12/2023
Código do texto: T7957708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.