Luz Caramelo Chuvosa
Passo por você
Parte habitual
Do meu dia
Manhã
Caminhada
Rotina
Te vejo
Luz caramelizada
Mostrando a pessoa doce
Que és
E chuva constante
Transbordar abundante
Considerado negativo
Pelos demais
Uma combinação estranha
Sob os olhos dos outros
Porém não para mim
Uma combinação incomum
Mas linda de se ver
Graças à sua luz caramelo
Pude me sentir
Revitalizado e revigorado
O carvão necessário
Para fazer os trilhos
De neurotransmissores
Vitais a vida voltarem a funcionar
Sou grato também
À água negativa
Que tanto afugenta as outros pessoas
Serviu para limpar lama colorida
Sobre mim, me sujando, manchando
Atrapalhando minha percepção de mundo
Lama esta dotada de tanta falsa positividade
Segundo palavras de pessoas
Visando apenas empurrar suas visões
De triunfo ideal sobre mim, e nunca
Buscam saber das minhas
Somente após recuperar minha vitalidade
Com sua luz e me lavar com a
Sua chuva, somente assim poderei ver
O arco-íris, tão lindo
Quando a pessoa que tu realmente és