Me and You on the Phone of Imagination

Eu estou muito feliz por te conhecer

Sinto-me bem por gostar tanto de ti

Imagino o teu rosto alegre

jovem puro sorridente

E vejo o teu contentamento

Mergulho a minha aura na tua aura

E banho a alma no rio puro do teu ser

Contemplo os teus olhos brilhantes

E escuto essa voz oh essa voz

tão linda e bela e maviosa!

Eu bebo todas as palavras

que saem dos teus lábios

E alimento-me da seiva dos teus sonhos

O meu refúgio são os teus pensamentos

E tu habitas no meu coração secreto

Ele só não tem mistérios para ti

Ah! Mas tu tens muitos segredos

E tesouros ocultos que eu não sei

se alguma vez irei descobrir

Mas que importa?

Eu hoje estou feliz

E sempre que penso em ti

O meu coração sorri!

Sª Mª Feira, 12-05-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/12/2023
Código do texto: T7956450
Classificação de conteúdo: seguro