Ao amigo distante
Ao amigo distante
Amizade nascida,no alvorecer de um dia!
Quando a vida nos envolve em doce sintonia!
A alma se encanta e debruça a cantar
No violino em um canto ,notas de amor a dedilhar!
És a flor encatada que o amor de Deus plantou!
Em caminhos abençoados neste solo germinou!
Apesar desta distância a mão de Deus abençoou!
Encantada vou seguindo este amor de coração!
Agradecendo com minh’alma reforço uma oração!
Abençoe este amigo…de alma é meu irmão!
Que nos caminhos da vida nos juntamos em comunhão!
São sementes que germinam no carinho e devoção!
Florindo a cada dia,em forma de um botão!
Mesclagens deste amor,que deveras é emoção!
Sobrevivendo na distância em uma bela estação!
Zimara Gonçalves 08/11/2022