Eu preciso de alguém

Eu preciso de você.

Eu preciso de cuidar de você.

Eu preciso estar ao seu lado.

Eu preciso te ver.

Eu preciso te abraçar.

Eu preciso te sentir

No meu corpo,

No meu coração

Eu preciso de estar contigo.

No meu pensamento ou nas minhas mãos.

Sentir a sua pele, na minha pele.

Os seus beijos, nos meus beijos.

Os abraços, nos meus braços.

Preciso de você como o ar que eu respiro,

Como o sol que me aquece,

Como a luz que me ilumina,

Como a noite que me faz descansar,

Deitada no seu ombro para poder sonhar.

Sentir o seu coração bater ritmado com o meu.

Assim ficarei feliz e te farei feliz.

Pensando em você, estando com você

E te amando com m todo o meu ardor.

Dulce Regina Magnani
Enviado por Dulce Regina Magnani em 17/12/2023
Código do texto: T7955947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.