POEMA NA TARDE

POEMA NA TARDE

Boa tarde...

Para você querida e amada amiga...

Seu mimo esta pronto.

Eu nunca lhe esqueço.

Esses dias mais maneiros chego aqui de vez em quando,

E já estava pensando em te cumprimentar.

Fora do trabalho venho logo aqui ligo o pc para

Poder me reanimar com as mensagens de vocês...

Sabe que mais cedo ou mais tarde respondo para cada amigo.

Quero lhe dizer que você também passou

A fazer parte da minha vida

No bom ano que tive, seu sorriso estava presente

Quando ficava triste, quanta vez mudei, o cisma...

Apenas lhe apreciando lhe lendo.

E inspiração também me destes demais

Como prova lhe fiz algumas poesias, e farei outras

O meu natal foi tão lindo cheio de tantas mensagens

E tanto pensamento positivo.

Que encontrava com o nome “SORRISO”

Era você o meu anjo risonho!!!

Por isso que estou te fazendo este denguinho agora

Para que você continue sempre linda e pensando em mim

Você passou 2007 em meu coração

E o lugar já esta reservado, só que para de 2008 em diante...

Vai encarar?