2007 UM MESTRE
2007 mais um ano que passou
2007 um ano que deixou sua marca em mim
Ele veio assim bem de mansinho
Mas trazia no seu colo um vento norte
Para sacudir minha vida, com lufadas bravias!
2007 acordou em mim o menino,
Cativo e sensaborão desconfiado de tudo...
Demorou, mas foi pouco,
Para ele fecundar em minha natureza desencantada,
Pelos rumos da sociedade declinada no amor na confiança e fé!
Pela guerra, do corre, corre sem fim
O estresse e a loucura nossa de cada dia
E uma parafernália de leis e condutas que são mais para
A destruição do homem que para sua elevação!
Salvo então, mas não tanto pela religião !
Mas por um Deus...
Foi fecundado enfim o estereótipo,
Da plenitude do amor da amizade do bem querer,
Em minha mente.
E assim 2007 me fez menino outra vez
Foi em agosto 28, você deve ter percebido isso
Porque naquele dia meus sonhos se derramarão
Pela amplidão desse céu azul
Que ficou bordado de poesias querendo dizer ao mundo
Que a felicidade e o amor são grandes
E que a verdadeira amizade existe...
E o menino veio hoje 28, para entregar ao homem
A maturidade que 2007 lhe ensinou aos trancos e solavancos...
E esse homem agradece a 2007, e principalmente a você Céu.
Que, me doando da sua essência me conduziu até aqui.
Que me transformou em outro, homem,
Outro menino, outro poeta, mais sonhador...
Vivendo agora que lhe conheço, o verdadeiro amor...