Lua e sol
Sob o céu estrelado, nosso amor floresce,
Como a dança eterna entre lua e sol.
Caminhamos juntos, corações entrelaçados,
Te amarei até o último suspiro, sem hesitar.
Nosso vínculo é mais profundo que oceanos,
Palavras sussurradas, promessas ao vento.
Na sinfonia do tempo, cada instante é nosso,
E mesmo quando o sol se despede, o amor persiste.
Na alvorada da vida, encontramos o significado,
Te amo além das palavras, na prosa do destino traçado.
Diego Schmidt Concado