Amigo
Amigo é doce fruto
Colhido do mais fértil solo
Das paragens de um coração rico
De inúmero valor
Dentre os diamantes de todo o mundo
Certamente o mais bonito
Amigo é – decerto – prosa, conto e causo
Escritos com maestria
Na antologia da vida
É a página indispensável
Que contém a mais valiosa poesia
É o abrigo que salva
É alegria no dia triste
A risada que contagia
Gota de chuva no dia quente
Após a tormenta é o arco-íris
Colorindo a vida da gente.