...nesses versos, o meu carinho e a minha amizade!
logo, logo, tudo será passado...
AMIGO, SE EU PUDESSE...
quem dera eu pudesse
aliviar o seu fardo!
dividir sua dor,
estar ao seu lado...
aliviar seu tormento
e num dado momento
fazê-lo sorrir!
Ah...quem dera eu tivesse
da cura a magia...
e pudesse,
nessa noite escura,
transmutar
o seu pranto
em doce acalanto
te fazer dormir...
mas, sou impotente...
nada posso fazer,
a não ser,
rezar pra você!