Querido amigo
Marco é o nome dele
Meu querido amigo
Faz um bom café
Traz uma mensagem de fé.
Recebe-me calorosamente em sua casa
Conversas infinitas entre nós.
Inteligente,prestativo e bondoso
Não traz consigo um coração maldoso.
Amizade sem fim
Como cheiro de jasmim
Uma amizade assim vale ouro
Mais que diamante
Jamais quero tê-lo distante.
Tem uma casa aconchegante
Me dá bons conselhos constantemente,
Ele é engraçado e verdadeiro
Querido amigo bom companheiro
Quero sua amizade até a eternidade
Para sempre haverá reciprocidade.