My Sweet Alex
Numa troca de palavras sem fim,
Cartas como fios unem dois destinos.
Um poeta solitário, seu mundo a rimar,
Uma doce alemã, sorriso a iluminar.
Seus cabelos dourados, como raios de sol,
Olhos azuis, estrelas a brilhar no arrebol.
Ele, cacheados cabelos negros a esconder
Um coração que anseia apenas compreender.
No traço das letras, a amizade germina,
A solidão do poeta encontra a rima.
Ela, doce escoteira, corajosa a caminhar,
Ele, ouvindo sua voz, na distância a flutuar.
Do silêncio das páginas, ecoa a conexão,
Entre almas que se tocam na imaginação.
A poesia deles, um diálogo em segredo,
Entre o mundo real e o universo do enredo.
Cada palavra é um laço, um elo a tecer,
Entre o poeta solitário e a doce mulher.
Ela, com sua alma em doçura a irradiar,
Ele, escutando, seu coração a pulsar.
Neste encontro de almas, distância não há,
A amizade verdadeira, no papel a brilhar.
Doçura alemã e poeta a sonhar,
Numa amizade etérea, além de amar.