LILIANA

Liliana na sala

E seu olhar tão lindo

Enfeitando o ambiente

Ela sempre sorrindo.

Tenho saudade do SESI

Lá de Porto de Santana

Onde conheci bela menina

Onde conheci Liliana.

Agradeço ao destino

Por tamanha generosidade

Conhecer a linda Liliana

De quem sinto tanta saudade .

[ESCRITA PELO MEU GRANDE AMIGO AÉLCIO DE BRUIM em 26.11.2023]