Irmãos em Redoma - Parte II

Pegamos as nossas lições para colecionarmos

Olhamos para o nosso mundo e acionamos

O que é de mais belo ...

Não tem mais as aspas que colocamos

É que elas caíram para nos ensinar

As cartas deixaram de existir, nós vimos.

Os senhores guardaram-nas.

É um tanto confuso, parece que foram escritas ontem

E ao mesmo tempo realça o velho tempo porque hoje nós nunca escreveríamos assim.

O senhores do passado queriam o nosso melhor, nós sentimos e vivemos.

E na imaturidade não tínhamos a força para desejar

A mais valiosa despesa veio de uma fonte de energia, chamada alma

É assustador saber que algo findável alimentou cada uma de nossas forças...

O título refere-se à irmãos

A redoma não é física, e também se acaba drasticamente, nós sabemos...

A energia despendida por vocês foi mais valiosa que qualquer dinheiro.

Sando
Enviado por Sando em 08/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7950018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.