Jeito certo
Parecia tão alegre em namorar
Não havia de ser comigo
Sem paixões, estava a procurar
Uma pessoa amorosa consigo.
Agora que terminou
Me vejo nessa cena
Foi algo que a encanto?
Posso beijá-la sem pena?
Nossa amizade é preciosa
Quero fazer tudo do jeito certo
A comunicação é maravilhosa
Me sinto bem quando está por perto.
Quero ficar com você
Tornar uma mentira em verdade
Me tornar sua prioridade
E ouvir: "só quero você".
As saídas juntas
Eu poderia ter agido diferente
Sem presença de pessoas idiotas
Mudado tudo de repente.
A amizade é colorida?
Sempre me pergunto
Nisso vou ficar perdida
Se não demarcarmos esse assunto.