UMA AMIGA DO CÉU

Eu rezei por você antes de nos encontrar,

Sem saber quem seria você.

Eu pedi ao Senhor para enviar uma amiga.

Uma escolhida apenas por mim.

 

Eu pedi para que ela fosse santificada,

Cuja sabedoria ultrapassasse tudo

Aquilo que até os mestres tinham acumulado.

 

Uma amiga para me ajudar e me guiar

Nos caminhos cheios de obstáculos dos

Nossos dias.

 

Frequentemente na vida, nós precisamos de alguém

Para nos ouvir enquanto falamos.

 

Alguém que não nos condenará ou julgará,

Mas nos encorajará enquanto caminhamos.

 

A estrada estreita que escolhemos para seguir

Pode algumas vezes fazer-nos tropeçar.

 

Mas ter uma amiga para impedir a nossa queda,

Ensina-nos a ser humilde e a pagar com a mesma moeda. 

 

Quando pedi ao nosso Senhor para enviar uma amiga,

Embora muitas viessem e se fossem.

ELE deu-me muito mais do que pedi,

Pois você é amiga que recebi!

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 06/12/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7948177
Classificação de conteúdo: seguro